ПИОН

Ольга Волкова -Кудрина
Шикарный цветок пион
От Бога красой наделён.
Как нЕжны его лепестки!
Как ароматы сладки!               
Как-будто из шёлка скроён –
Любимый цветок мой, пион.

Он лета украсит опять,
Чтоб было, о чём вспоминать
Холодною, долгой зимой.
В Душе он навечно со мной –
Мой сеятель радости, счастья.
Спешу я вновь с ним повстречаться
На даче, где нежен и тих,
Пион, что нашепчет мне стих.

19 мая 2014г.