Решился...

Софи Адлер
- Прыгай!
- Мне больно.
- Прыгай!
- Мне страшно.
- Прыгай! И все станет неважным.


- Прыгай!
- За души.
- Прыгай!
- За время.
- Прыгай!
- За то, что вспороты вены.


-Прыгай!
- Мне кажется это всё сложно.
-Прыгай!
- А что, если мы разобъемся?
- Прыгай!
- Тогда давай разойдемся...












1. "- Прыгай!" - сделать какой-то решающий шаг.
2. "- За души." - слово "души" значит переживания, чувства.
3. "...вспороты вены" - ссоры.