Но, люби!

Сергей Рулевский
Ну, зарежь меня, ну, зарежь.
Лучше так, чем мусолить чудо,
Мысли, суки, проели брешь,
Не прощай меня – я Иуда.

Ну, убей меня, всю обойму
В сердце, выпусти из нагана,
И всю силу его убойную
Многократно, как Фата – Моргана

Запредел, вены порви  и вытяни,
Кровь и жизнь отними,
И удавкою жизнь затяни,
Но, люби меня, но, люби!