Люблю тебя

Елена Грабовенко
"Люблю тебя!" - и мир меняет краски.
"Люблю тебя!" - и кругом голова.
"Люблю тебя!" - и исчезают маски. 
"Люблю тебя" – волшебные слова.

"Люблю тебя!" – целует мама крошку.
"Люблю!" – душа светлеет от тепла.
"Люблю " - благословенье "на дорожку"
И на большие добрые дела.

"Люблю тебя!" - и сердце бьется чаще.
Весь мир вмещается в объятия двух слов.
Любовь – земное человеческое счастье
И главная  из жизненных основ.