все возможно!!!

Ада Пурис
Куда ты мчишься, всадник без коня???
Опять в постылый бред свой с вечной суетою???
Не увлекай заблудшую меня
своей пустой ненужною ездою…

Я в поднебесье вихрям вслед
хочу подняться птицей и посмею!!!
С тобой я,словно бабочка
в ночной фонарный свет...
Взлетаю и в который раз
лишь обжигаю себе крылья…

Но не упала, проигравши бой...
Окрепла,стала осторожней…
Не по пути, мой всадник, мне с тобой…
Пока мечта жива, жива и я,
И все возможно!!!