Сон. Не убежать мне от себя

Валентина Одинец
            СОН

    
 Не убежать мне от себя,
 От горечи воспоминаний.
 Везде встречаю я тебя
 И таю от твоих признаний.

 Брожу лунатиком в ночи,
 К тебе протягивая руки.
 Но я молчу и ты молчишь
 И слышу только сердца стуки
 *
 Уплываю в челне, уплываю
 И тебя, и тоску забываю.
 Я под парусом белым робею,
 Что из прошлого выплыть сумею.

 Всё мне грезятся разные страны,
 Одиссеи, друзья-великаны
 И меня, словно вещую птицу,
 Под охраной доставят в столицу.
 02.08.11

    
 фото из интернета