Город белых акаций или Весна в Ростове на Дону

Владимир Приведенцев
И снова тюльпаны цветут по весне.
Город белых акаций как дорог ты мне,
как дорог мне город  весною цветущий
и с птицами в небе, о счастье поющий!
По чудным проспектам проходит Весна
и радостно плещет донская волна.......
Душою и сердцем, навечно он молод,
в акациях белых,мой солнечный город...

Спасибо за чудо, весенний Ростов:
 за девушек милых средь моря цветов!
И сказочка лета к нам скоро прибудет,
а сердце такую красу не забудет...
Нам щедрое солнце  лучи золотые
бросает на землю,на храмы святые...
Душою и сердцем,навечно он молод-
улыбкой чарующий, милый мой город.