Мне стали говорить... Триолет

Зинаида Полякова
Мне стали говорить: - Стареешь,
 не тот азарт, и взгляд не тот.
  А я в ответ :  - Наоборот.

Мне стали говорить: - Стареешь.
-Не старость это – мудрость,  вот!

Эх, вместо  доброго – Мудреешь,
 Мне стали говорить : - Стареешь,
  не тот азарт, и взгляд не тот.