Прости, что я люблю...

Татьяна Ганн
Прости, что я люблю, но не любима.
Непрошенно вошла в твою судьбу.
Я в сердце образ твой всегда хранила
И вот вдруг повстречала наяву.

Прости, что я люблю, но не любима.
Ночной вуалью в сон к тебе войду,
Волшебной дымкою неуловимо
С зарницами исчезну поутру.

Прости, что я люблю, но не любима.
Я жизнь твою разрушить не смогу.
И пусть душа моя сейчас ранима,
Но я преодолею ворожбу.


Картинка взята из интернета.