Научи

Максим Данилов 8
Научи меня не думать ни о чём,
Не портя кровь ядом..
А я буду щитом и мечом,
Лишь бы ты была рядом..

Научи меня любить эту жизнь -
Без правды и чести..
А я выдержал сотни ударов,
И ещё выдержу двести..

Научи меня верить в любовь,
Научи верить в завтрашний день..
Научи не быть одиноким,
Когда рядом одна только тень..

Научи не чувствовать боли,
Чтоб быть сильным и не думать о мести..
Научи не думать о воле,
Когда замкнут так долго на месте..

Научи улыбаться солнцу,
Ты же знаешь, что ночь - не преграда,
Ты же знаешь, что я сдвину горы,
Лишь бы ты была рядом..
(www.rocklab.ru/view/songs/135777.html)