Мы с тобой одной крови

Максим Данилов 8
Кому любовь как солнце,
так тепло и ясно,
Кому она как яд,
смертельна и опасна..

Всё интересно очень,
но странно, не понятно,
Она приходит ночью -
кому-то не приятно..

Стоит только упасть, и уже не подняться,
Закон джунглей суров - нельзя оступаться..
Ночной город зовёт, вызывает на бой,
Мы с тобой одной крови, и я буду с тобой..

Не всё то кровь, что по венам,
Не всё то нож, что блестит..
Не всё то ложь, что на стенах,
Не всё то яд, что горит..

Всё интересно очень,
Но иногда не важно..
Она приходит ночью,
Когда уже не страшно..

Стоит только упасть, и уже не подняться,
Закон джунглей суров - нельзя оступаться..
Ночной город зовёт, вызывает на бой,
Мы с тобой одной крови-и я буду с тобой..
(http://vk.com/audios31062136 )