акт убийства

Жемжура
может быть это просто
в полнолуние выходить из себя
а потом жалеть
делала что могла и не мешала слезам
тогда же и товарный поезд промчался мимо
и пикник компании не подходил
и нежность испустила духа
когда просишь женись на мне
неверность условию не подходит
он рад что уехал после того что было
и пассажирский поезд промчался мимо
скажут люди если они сами не свои
не знаем что дальше будет
розовые трусы или фига в кармане
может быть мне прийти на прощанье?
для поцелуя на прощанье уточняю
только бы он не исчез навсегда
я же не умею залезать в души
перехожу грань и становлюсь лучше