колючки

Вика Крыжановская
Утро ли раннее, вечер ли, полдень
ливнем скатились в пропасть мечты,
каплей дождятся росы на щеках,
солью простынут в звуках души.

Мы потерялись в жасмине озона,
майскими днями блуждая в любви,
солнечным зноем спекаются розы,
тянут колючки  - к сердцу вдали.