я согласна

Милен Микс
..я согласна
                заведённой..
..провести
                с тобою ночь..
..я будильник..
                это..точно..
..ты завёл  ..
                и я ..не прочь!!
..я хочу с тобой проснуться..!!
..я звенеть с тобой ..могу!!
..я хочу в тебя уткнуться!!
..МОЖЕТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ??

..без тебя уже не быть..
..без тебя все по другому..
..нет во мне меня такой..
..я как в омут..с головой..

разделилась  и   
                разделась..
размоталась  ..
                разошлась..
разбежалась..
              расплескалась..
растрещалась..
                раздалась..
разобиделась..
                рассталась..
....передумала опять......
..лучше в омут с головой!!
 и не спорить
                мне с тобой!!..