Живи со мной, живи во мне

Евгений Непогодов
Живи со мной, живи во мне,
Постой, не уходи.
Любовь не ведает во сне,
Что будет впереди.
Грызёт два сердца серый быт,
В глазах сплошная тьма.
Бокал любви на счастье бит,
И сердце без ума.
Бежать от счастья погоди,
Побудь ещё во мне,
Не важно, что там впереди,
Гореть с тобой огне,
Где я грешна, где я была
Твоей судьбы печаль.
Свою же боль до дна пила,
Сгорая, как свеча.