Млечный туман

Максим Данилов 8
Млечный туман - в звёздной одежде,
То ли обман - то ли надежда..
Воля к победе заставит встать вновь -
Милостынь неба, или любовь..

Жить так, чтобы здесь - не думать, как выжить,
Когда высоко - не важно, где ниже..
С нулями в глазах, с цепями в руках,
Кто вспомнит любовь, забудет про страх?..

Мир - не болезнь, а война - не лекарство,
Так каждый из нас - государь в государстве..
Как жизнь - не получка, что дали - пропил,
Так любовь - не товар, продал - и купил..
(http://vk.com/audios31062136 )