Математики

Максим Данилов 8
Математика – очень жесткая вещь,
Чья-то жизнь в уравнении – весь мир без чудес.
Дом, работа и дом - икс на игрек нельзя,
Все синоптики врут – ни пурги, ни дождя.

Математики очень странные люди, дважды два не четыре -  и мира не будет.
Трудно спорить о взлете с тем, кого не мутит, кто не верит в полет - никогда не взлетит.

Никто не прощает другим свою зависть,
 Так без веры в любовь - Любовь не узнать,
Бить других так легко, лишь  любить не заставить,
Кто ж без веры живет, чтоб потом ее красть?

Математики очень странные люди, дважды два не четыре - и мира не будет.
Трудно спорить о взлете с тем, кого не мутит, кто не верит в полет - никогда не взлетит.
(http://vk.com/audios31062136 )