Неразлучимы...

Ириана Лавстори
Ты помнишь, позднею весной
Настала встреча...
Мне было холодно одной
В тот майский вечер...
Но вдруг запели соловьи
Для нас с тобою...
Ты руки целовал мои,
И я не скрою,
Что не было нежней тебя
На целом свете,
На зов любви спешила я
Скорей ответить...
====================
Ах, сколько лет прошло с тех пор...
Ты помнишь, милый?
С тобою нам с тех пор тепло –
Неразлучимы...