Иногда

Максим Данилов 8
Иногда я не знаю как жить,
Каждый верит в то, во что хочет.
А мне биться за бой ради битвы,
Уже что-то не очень.

Поезд мой так часто стоит,
И идет с опозданьем на вечность.
А кассир перепутал билет,
Круг замкнулся - и теперь бесконечность.

Иногда я не вижу цели,
И мне кажется - мне не подняться,
Машинист перепутал пути,
Но я еду,чтоб не остаться.

А в вагоне - сухо и пусто,
И никто не мешает спать.
И я скоро сойду на ходу,
Чтоб не думать, не верить, не ждать..
( http://www.rocklab.ru/view/songs/132362.html )