Я ждала

Оля Касьянова
Как долго я тебя ждала,
Считала дни до нашей встречи.
Печаль вплетала кружева
В унылый одинокий вечер.
От грустных звезд холодный свет
В паркете находил погибель.
Зима свой отживала век - я свой.
Луна - безмолвный зритель,
Дарила вечности покой.
П о к о й... Его мне было мало.
Года струились чередой,
А я ждала, всё дни считала.