Картинка весны. Болотный ирис

Галшим
Б/абочками золотыми в ночь,
О/гоньками, искорками даже...
Л/епестки горящие, точь-в-точь,
О/тражают солнца лучик каждый.
Т/емнота всё гуще и уже
Н/очь, не видно цвета, только иглы:
Ы
Й 

И/глы листьев встали по меже
Р/овненькие, ни один не выгнут.
И/ на фоне  всех цветочков прочих.
С/умерки их выделяют очень.