не тороплю..

Милен Микс
..еще трепещет все во мне..
..еще надежда не умолкла..
..я не хочу тебя терять..
..от слов моих..
           совсем нет толка..

   .. и как все в жизни   
                невозможно..
  ..куда сбежали все мечты..
  ..они оставили лишь ВРЕМЯ..
  ..в котором стрелки Я и ТЫ..
      ..они  бегут соприкасаясь..
      ..они встречаются на миг..
      ..но что-то их разъединяет..
      ..и в сердце слышен
                только крик..

..мне нравится ..
                тебе писать..
..писать..
                немного угасая..
..не тороплю..
                того я дня..
..когда останусь
                я  пустая..
..когда слова..
           "мой милый"..
                вдруг..
..рассыпятся..
                оставив пепел..
..и не оставив ..
                ничего..
..их  разнесет..
                попутный ветер..

   ..мне так нелепо замирать..
   ..испытывать  в душе ..
                томленье..
   ..и повторять..
                " тебя люблю"..
   ..и сочинять..
                стихотворенье..
..