завтра

Александр Ярошевский
Что вчера и сегодня?
- неприкаянных чувств перебежки.
Ветер стих.
Вечер - тих.
Дело завтрашнего дня -
Новых, свежих впечатлений спешка.
Свет зелёных в листве фонарей
В чистом городе завтрашних дней.