В безмолвии

Ирина Фетхи
В безмолвии разбросанных листов,
Брожу полунагая и босая,
Мозаикой из бестелесных слов,
Одежды невесомые сшивая.

Пустыня белоснежная внутри,
Безмолвие от края и до края...
Пунктиром лента алая горит
Из слов любви, что гаснут, не сгорая.