Я не ищу тебя ни в ком..

Людмила Линдтроп
Я не ищу тебя ни в ком
Есть тайна, что мне  так знакома 
В несовпадение имён
И в скупости дождя грибного..

***


Не все, кто нами обожаем,
Любили.. и не удержали,
Ту планку редкой верности,
Как смысл закономерности..

***
 
Как  бесполезна лишняя тревога!
Привязчивой  настырностью своей
И не ищи достойного  предлога,
Чтоб разуверится в любви моей..,

***

В сердцах, что любят беззаветно
Не приживается разлука.
Любовь бывает близорукой,   
Исправить  трудно…
                Даже  тщетно!

***

Все прошлые  года  переберу..
Не к месту часто  память филигранна!
А я как пёс, уползший в конуру
Зализывать   безжалостные раны

***