Ночь и море...

Альбина Голованчикова
Под небосводы звёзд уносит душу,
Залитую дождями настроения,
Где светом серебра подлунным
Настигнет волшебства знамение...

Там лунная дорожка вдаль заманит,
И вкусом моря в брызгах удивит,
Ночь антрацитная фатою станет,
И на союз морской благословит...

Ребёнком обвенчалась с этим морем,
Каталась у дельфина на спине,
На волнах поднималась я на взморье,
Чтоб очутиться снова на песке...

А ночь зовёт, баюкает, ласкает,
В объятия волшебные влечёт -
Она последнею любовью станет,
И в даль морскую уведёт!

09.05.14.
Альбина Голованчикова