Май

Ира Ситникова
Чуть за тридцать- мальчишка!
Ну а мне?- Боже мой...
Полюбить?- это слишком.
Отпустить?- не весной!
И в ненастные ночи
Вижу тысячи звезд.
С каждым вздохом короче
Путь до сладостных слез.
Что ждет завтра- не знаю,
Да и знать не хочу.
Сумасшедшему маю
Я "Спасибо!" кричу.