Две звезды

Тахир Хамзаев
Когда на небе темно синем
сойдутся две далекие звезды.
Когда желанно на меня посмотрят
уставшие от слёз глаза твои.
Улыбкой на лице меня одаришь
и шепотом мне тихо скажешь ты-
 Я так скучала без тебя мой милый,
я так хочу скорей твоей любви...
 Отвечу я - любимая принцесса,
 мне ничего не нужно без тебя,
 Когда тебя со мною рядом нету-
 бессмысленно живет душа моя.
 И каждую секунду я мечтаю
взглянуть в твои прекрасные глаза.
 И тот счастливый миг я вспоминаю
когда я в первый раз обнял тебя.
 Моя ты ненаглядная девчонка,
красою не могу насытить глаз.
Сойдутся две звезды в далеком небе
 Чтоб на минуту сделать ближе нас.
 И вновь судьба с тобой нас разлучает.
 И вновь я буду очень долго ждать,
когда сойдутся две звезды на небе,
 Когда я вновь смогу тебя обнять.