Если в доме у моста тихо

Инна Живая
Я твоя бестолковая кошка - ухожу по ночам из дома.
Ты не ищешь, привык однажды провожать и встречать под утро.
Я ластилась недолго. Помнишь, на мосту, что у старых кленов,
Я простилась со всем, что было в голове моей обалдевшей.
Перестала и с добрым утром говорить я тебе однажды,
И приказам твоим перечить, помнишь, тоже давно перестала.
Возвращаюсь теперь к обеду, только кто его приготовит?
Если в доме у моста тихо и живет одна бесконечность!