Ива склоненная

Галина Вайтран
   
           ИВА СКЛОНЕННАЯ

             Стоит ива во саду,
                голову склонила.
            
             ветви серебристые,
                скромно опустила.
            
             Ветви  пушистые
              на ветру шелестят.
            
             ивушка  -  ива,
              печален твой взгляд.
            
             Над зеленою поляной
                шепчет листвою.
            
             ива,  склоненная
                трудной судьбою.
            
             Ивушка, не плачь,
               солнце любит тебя.
            
             согреет яркими лучами,
                ласково, любя!

             05.2014г.