Горит Звезда Майдана!..

Игорь Филатов 3
Горит Звезда Майдана!..

Горит в сердцах звезда свобод Майдана
И, бандюкам её – не загасить.
Кровоточит разверзнутая рана
У тех, кто просто очень хочет жить.

А цинки все давно захоронили.
Казнённые возмездьем возопят.
Стрелки на юг и на в восток «уплыли»
Стрелять других, ещё чей светел взгляд.

И, рушатся священные устои.
Прибрали воры власть в своей стране,
В которой жители, вдруг стали, как изгои,
С рабами, что в зинданах, наравне.

Несётся смерч убийства и проклятий.
Бандиты в свои руки нож берут,
Карают, жгут. Им, нет других занятий!
Кровавый передел с собой несут.

Те, кто боролся - на бобах остались.
И, стали мясом пирровых побед.
Ковриги – наци, олигархам сдались,
Что принесут стране немало бед.

Повсюду стонет люд и жить не хочет
Под властью извращённого тельца.
Кто оплатил, так тот нажиться хочет
И ждёт страны позорного конца.

Сбежали в Рось прочь от резни крымчане.
Юг и восток теряют с властью нить.
Огонь не гаснет снова на Майдане,
Он хочет, что случилось – изменить…
21.03.2014