Снился лесок в снежке...

Герман Волга
Снился лесок в снежке,
ёлочий переплёт,

беленькое в смешке -
шёрсткой навыворот...,

чёрного аиста в мешке
чёрный медведь несёт...

снилась моя жизнь
путаницей в шажке...

Вёл золотой малыш
Солнце на ремешке.