Воздействие на прошлое, мой друг

Качалов Игорь
Воздействие на прошлое, мой друг,
Необходимо, но, порой, опасно.
Мы можем потеряться, сделав круг,
И заплутать средь пирамид ужасных.

Песчаной буре хочется лететь,
Уставшей плоти хочется молчанья.
Творцу не всё равно - мы будем петь
Иль будем ждать на это приказанья.