Псевдорубаи 19838. Читая Су Ши

Вячеслав Цыбулько
19838—--06:25, 19.05.14, рубаи, читая Су Ши.
Всё в этом мире… Всё… Всё – наши зеркала.
Всмотрелся в гладь пруда… смотрел и… боль ушла.
Я с прудом поделился своей душевной болью…
И гладь его моей часть боли, но взяла…