Опус 19835. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19835—--23:59, 18.05.14, читая Ахматову.
И снова что-то душу бередит…
И снова совесть-червь её мне… точит…
Что ничего не будет впереди,
Когда пойду путём, что легче… проще,
Забыв всё то, что душу бередит…