Опус 19833. Читая Шекспира, сонет 65

Вячеслав Цыбулько
19833—--06:15, 17.05.14, читая Шекспира, сонет 65.
Рисует слово образы и мысли,
Что были брошены в безумный мир…
А память добавляет нам и смыслы…
Во избежанье праха… тёмных дыр…
Рисуя навсегда и образы, и мысли…