Опус 19832. Читая Шекспира, сонет 65

Вячеслав Цыбулько
19832—--06:11, 17.05.14, читая Шекспира, сонет 65.
Мы умираем и уносим… память…
И всё о нас уйдёт?.. Исхода нет…
И мы лишь прахом станем под ногами?..
Пройдут года, не миллионы лет,
А мы лишь прахом будем под ногами…