Посвящение...

Николай Вуколов
1.
Посвящение...

Никогда друзей, не проверяйте,

Не просите больше то, что они могут…

Просто вы, им доверяйте,

Если смогут, они, вам помогут…

2.

И, если кажется, что вам не нужен друг.

Не думайте, что это все, так зримо,

А, может быть, придет такое время вдруг –

Поймешь, что это – все же, твой любимый…
3...
А, быть может, кому -то любимой...