Пожизненно

Дварт
Кто-то взглянет мне в след укоризненно.
Кто-то с шуткой: «А что ты хотел»?
Так надеялся – наше «пожизненно»,
Мне заменят, хотя б на «расстрел».

Помню, когда совершив  «преступление»,
В ЗАГСе :  «Да» - только вымолвить смог.
Я читал, что в УК за растление,
Был в годах измеряемый срок.

Не гляди на меня укоризненно,
Сам назвал же  своею судьбой.
Ну конечно я рад, что пожизненно,
И конечно же рад, что с тобой.