Равновесие

Андрей Кулыбко
Пока моя душа лучистая,
Отбросив все сомненья прочь,
Стремится к храму золотистому,
Лаская бархатную ночь,

Мирские грани ощутимые,
Пленяющие телес узлы,
Все тянут в старость уязвимую,
И бьют о совести углы.