Вечные вопросы

Евгений Исаченко
К чему приводят нас мечты?
Мы вечно ждем, мы вечно ищем.
В  мирах иллюзий, пустоты,
Как странник в дебрях, что-то рыщем.
Зачем душе приют искать?
Все знают, что пути неровны.
Мы пробуем с судьбой играть,
И у судьбы вновь уголовник.
Стоять ли твердо на ногах?
Пристрастия влекут лихою..
И снова пара строк в тетрадь.
И вновь вопросы не дают покоя.