Про веснушки

Анна Амаунет Савина
Только так с тобой. И никак иначе.
Ты хороший очень.
Беспечальный очень.
Идеальный, в общем.

Улыбаешься, глядя на меня в этом интерьере.
Там щенок за дверью.
Вот дурак - поверил.
Ну какие звери?

Тебя почему веселят так мои веснушки?
Я купила их на Горбушке.
А чего подружки?
Мы всего по кружке.

Каждый день с тобой словно майский.
Обожаю ласки
И твои голубые глазки.
Ну какие сказки?

Ты когда смешишь, у меня потом день весь улыбка как у идиотки.
И заботы сразу заботки.
И вот эти нотки
В глазах на фотке.

(с)Amaunet 19/05/2014г.