Я пришел к небесам..

Анжелика Досаева
Наверно, я пришел к небесам..
Наверно, я пришел сказать им - привет!
Холодные плиты, по моим рукам,
Проносится жизнь, где жизни и нет.

Делаю шаги, совсем небольшими.
Делаю вдох, чтоб вдохнуть еще раз!
Я незаметно общаюсь с иными,
Тех, что еще жили когда то у нас.

Мои глаза, словно хрусталь,
Стали очерком теплых лучей!
Мои глаза - в невидимых руках -
Уносят души к последней ладье.

На губах моих рвется та песня,
Что выходит лишь раз помянуть!
Я возвращаюсь к любимому месту,
Чтобы на жизнь еще раз взглянуть.

Наверно, я пришел к небесам..
Наверно, мое тело где то в земле!
Холодные плиты, по моим рукам,
Проносится жизнь, где жизни и нет.