Ты с лица мне дождинки сотри

Согретая Солнцем
Ты с лица мне дождинки сотри,
Разрешив напридумывать осень:
Мы вдвоем. Тебе шестьдесят три,
Я мудра на все пятьдесят восемь.

От невзгод индевеющий мир
Согревают родные ладони...
А бульвары, надев кашемир,
Продолжают о чем-то долдонить

Голосами любимых синиц
И шуршат конфетти-листопадом.
Я на кончики милых ресниц
Неотрывно смотрю. Жизнь. Я рада...

Воскресенье. Мы ждем сыновей.
Хлопочу я на кухне с обедом.
Ты рубашку достал поновей,
Хоть и стать-то готовишься дедом.

Наполняет нам души уют,
И разносится запах корицы.
Мою песню в эфире поют,
Улыбаешься. Счастье искрится...

Ты с лица мне дождинки сотри,
Разрешив напридумывать осень...