Милая моя женщина

Сорокин Вячеслав Викторович
Милая моя женщина,
Ласковое моё солнышко,
Как ты хороша нежная,
Яркая и благосклонная!

Ты , конечно , лучше всех!
Знаю , верю и люблю!
Будь-же ты такой на век,
Я очень этого хочу!

Добавь мне ясных , светлых мыслей,
Войди в мой мир , сквозь суету,
Наполни жизнь заветной искрой,
И я , быть-может воспарю.

Родная , нежная зазноба,
Ты так закралась в сердце , в кровь,
В мозгу вселилась одиноко
Моя прекрасная любовь!

И жизнь комфорта и приятна,
И есть во мне безумный пыл.
С тобой есть смысл и всё понятно,
А без тебя и свет не мил.

Так хочется прожить на свете,
Стараясь главным дорожить.
И перед Господом в ответе,
С надеждой верить и любить!

04.05.2014 год.