Нет шнурков

Дежвер
Нет шнурков, и нет ботинок.
И не надо вдаль шагать.
Я сознанием способен
Выше леса улетать.
Выше гор и прямо к Солнцу,
Направляя суть свою,
Не забуду окунуться 
В звезд прозрачную пыльцу.
А на Солнце меня встретят
Те, кому не надо слов,
Кто Любовию и Светом
Сотворяет ткань миров…
Только бы не усомниться,
Только бы не отступить,
Сокровенный вопрос,
Кто я?
Человеку не забыть…

18 05 14