Изумлен миром первый листочек...

Сергей Колногузенко
Все осталосьтеперь позади,
Эхо наших сомнений, терзаний.
Дремлешь ты  у меня на груди:
Миг свершения тайных желаний.

Тонет взгляд в водопаде волос,
Мне , похоже ,  уже  не   уснуть.
И мне кажется: все - не всерьез,
Я боюсь свое счастье вспугнуть.

В окна тихо стучится  рассвет,
Это знак для других, не для нас:
В первый раз я за множество лет
Отогрелся теплом твоих  глаз.

Холод  душ,  холод  дней - позади,
Изумлен миром первый листочек.
Сном младенца уснул  на  груди
Мой доверчивый теплый комочек ...