Популярность и слава

Надежда Дудка
Популярность- мамаша Зависти
(сколько б люди о ней не спорили);
Дарит радости  или гадости
До могилы иль крематория.

Популярность горячей лавою
Льется, беды неся несметные,
И не спутать ее со славою.
Так как слава, увы, посмертная.