Зверь - тоска

Оксана Харитонова -Цвень
Тишина... вновь, набатом взрывается -
Им убита и воскрешена.
Боль священная в сердце вонзается -
В л ю б л е н а...

Тень ползёт за тобою и стелется...
Зверь - тоска, что сорвалась с цепи,
А душа, без невинная пленница -
Н е  б о л и...

Я брожу... сквозняками простужена,
И дождями размыта весна.
Жалят мысли...блуждая сконфужено -
Н е  н у ж н а...

19 мая 2014 год.
==================================