Не злись... шутка

Людмила Владимирская
Хочешь,
черемухой расцвету,
Хочешь,
достану с неба звезду
Хочешь,
дам заговорной травы
Хочешь,
вздорной меня назови
Хочешь,
как котенок, ласковой стану
Хочешь, 
с другими дружить перестану...
               
Ну слышишь, малыш,не злись...

*